Заказать звонок

Этого парня зовут Мухаммад

24.01.2019
#Сотрудники
#Новости ЛяРиба
Да ничего такого, кроме того, что он лучший продавец (просто уничтожает любой поставленный план уже который месяц), лучший руководитель подразделения (его коллеги просят меня, чтобы его оставили старшим на точке), самый хвалимый клиентами парень (лично мне отправляют фото и просят дать Ему премию), на которого всегда можно положиться (ни одно данное поручение не «утопил»).



Причем не важно, попросил ты его передать тебе свободную ручку или захватить непреступную крепость врага (некоторые поставленные перед ним бизнес-задачи были очень похожи на это), охраняемую вооруженной армией. Можете не сомневаться в том, что все будет сделано в лучшем виде и точно в срок.

Меня немного ругают после того как я описываю своих коллег в постах, мол, перехваливаешь слишком, неправдоподобно пишешь и вообще так не бывает. Но позвольте напомнить, что я говорю от лица, который работает с ребятами каждый день, и видит их и когда дома проблемы, и когда они болеют, и когда они «косячат» по работе и берут на себя ответственность, и даже когда их позиция диаметрально противоположна моему мнению.

Я искренне горжусь своими коллегами и пишу это лишь для того, чтобы признать очевидную, но зачастую укрываемую руководителями организаций истину, заключающуюся в огромном, неоценимом вкладе каждого работника в деятельность компании. И по моему глубокому убеждению каждый BOSS, отрицающий данный факт подтверждает тем самым свою несостоятельность в качестве менеджера, ведь иначе зачем ему «убыточный» сотрудник? Либо признай, что именно благодаря нему (им) ты зарабатываешь, либо повесь на лбу вывеску «Я плохой начальник».

Благодарю Всевышнего за коллег и говорю многократно МашаАллаh, а так же настоятельно рекомендую всех коллег по цеху (CEO) быть чуть внимательней к своим «солдатам», которые воюют за нас, ради нас и во имя наших ценностей и миссии. Все мы в глубине души понимаем, что платим им гораздо меньше, чем они того на самом деле заслуживают, ведь иначе наш бизнес закрылся бы еще вчера. Поэтому чаще хлопаем их по плечу, улыбаемся, хвалим и ценим. От нас не убудет )))
#Сотрудники
#Новости ЛяРиба